Hauptinhalt

Suche

Gesucht nach .

Es wurden 55 Ergebnisse gefunden.

Nach Alter einschränken:

Nach Organisation einschränken:

Suchergebnisse

Zeige Ergebnisse 21 bis 30 von 55.
  1. Die Regelung zur Zulassung zum Arbeitsmarkt für Drittstaatsangehörige richtet sich nach dem Ausländer- und Integrationsgesetz (AIG) und der Verordnung über Zulassung, Aufenthalt und Erwerbstätigkeit (
  2. Datum Feiertag Öffnungszeiten 01.01.2019 Neujahr ganzer Tag geschlossen 02.01.2019 Berchtoldstag ganzer Tag geschlossen 05.03.2019 Fasnachtsdienstag ab 12:00 Uhr geschlossen 19.04.2019 Karfreitag ganz
  3. Sinn und Zweck des Familiennachzugs ist es, das Zusammenleben der Familie zu ermöglichen und rechtlich abzusichern. Bei der Prüfung von Familiennachzugsgesuchen und Gesuchen zur Vorbereitung der Heira
  4. Arbeitsbewilligungen EU/EFTA mit Schweizer Arbeitgeber Drittstaaten + Dienstleistungserbringer Telefon 032 627 85 07  E-Mail migrationsamt@ddi.so.ch Telefon 032 627 94 55 E-Mail bewilligungen@ddi.so.c
  5. Am 1. Juli 2013 ist Kroatien der Europäischen Union beigetreten. Die Erweiterung des Freizügigkeitsabkommens auf Kroatien wurde in einem neuen Protokoll III ausgehandelt. Das Protokoll III tritt am 1.
  6. Vorübergehende Aufenthalte zum Zweck der Erbringung von Dienstleistungen ausserhalb spezieller Dienstleistungsabkommen, die mehr als 90 Arbeitstage pro Kalenderjahr dauern, fallen nicht unter den Gelt
  7. Für Angehörige der EU-27 Mitgliedstaaten sowie der EFTA-Staaten gilt die vollständige Personenfreizügigkeit. Konkret gilt dies für Staatsangehörige folgender Länder: Belgien, Bulgarien, Dänemark, Deut
  8. Gemäss Art. 18 des Bundesgesetzes über das Ausländer und Integrationsgesetz (AIG) können Drittstaatsangehörige zur Ausübung einer unselbständigen Erwerbstätigkeit zugelassen werden, wenn: a. dies dem
  9. Gemäss Art. 65 der Verordnung über Zulassung, Aufenthalt und Erwerbstätigkeit (VZAE) i.V.m. Art. 85a des Ausländer- und Integrationsgesetzes (AIG) dürfen vorläufig aufgenommene Ausländer und Flüchtlin
  10. Asylsuchenden kann eine Erwerbstätigkeit bewilligt werden, wenn: das Gesuch eines Arbeitgebers vorliegt die Lohn- und Arbeitsbedingungen nach Art. 22 AIG eingehalten werden die Wartefrist von 3 Monate