Hauptinhalt

Suche

Gesucht nach .

Es wurden 513 Ergebnisse gefunden.

Nach Alter einschränken:

Nach Organisation einschränken:

Suchergebnisse

Zeige Ergebnisse 1 bis 10 von 513.
  1. Fachrichtung: Öffentliche Verwaltung Offene Lehrstellen mit Lehrbeginn 2020 Amt Kontaktperson Adresse Telefon Email-Adresse Berufsbildungszentrum Olten Sandra Ackermann Aarauerstrasse 30 4600 Olten 06
  2. Offene Lehrstellen mit Lehrbeginn 2020 Amt Kontaktperson Adresse Telefon Email-Adresse Amt für Verkehr und Tiefbau Stefan Schneider Larissa Zeller Werkhofstrasse 65 4509 Solothurn 032 627 26 44 Stefan
  3. In der Schweiz stellen Vancomycin-Resistente Enterokokken (VRE) eine zunehmende Bedrohung dar, insbesondere für Kliniken mit hochspezialisierten Abteilungen (z.B. onkologische Stationen). In den letzt
  4. E xtended Spectrum-Beta-Lactamase (ESBL)-produzierende Enterobakterien können im Darm von Mensch und Tier vorkommen. Sie sind resistent gegen viele Vertreter der sogenannten Beta-Laktam-Antibiotika (z
  5. Staphylococcus aureus ist ein verbreitetes Bakterium und kann eine Vielzahl von Infektionen beim Menschen verursachen kann, unter anderem Haut-, Wund-, Harnweg-, Luftweg- und Knocheninfektionen sowie
  6. Multiresistente Bakterien Antibiotika-resistente Mikroorganismen (Bakterien, Viren, Pilze) sind ein globales Problem und bedrohen die öffentliche Gesundheit, beispielsweise Methicillin-Resistente Stap
  7. Fachrichtung: Hausdienst Offene Lehrstellen mit Lehrbeginn 2020 Amt Kontaktperson Adresse Telefon Email-Adresse Berufsbildungszentrum Olten Markus Strub Aarauerstrasse 30 4600 Olten 062 311 83 16 mark
  8. A Konkursit/in Eröffnung Sachbearbeiter/in A-Z Fenster - Glasbau GmbH 11.06.2019 Studer Christoph Aare Floor AG 05.02.2019 Orfei Nicolas Abegg-Zimmermann Heidi 19.12.2017 Studer Christoph Ackermann Pa
  9. Selbstkontrolle Pflicht zur Selbstkontrolle im Lebensmittelbetrieb (pdf, 42KB) Lebensmittelrechtliche Temperaturvorschriften (pdf, 49KB) Führen von Restaurationsbetrieben an Festen, Anlässen und Messe
  10. Konsumenten Informationen für Konsumentinnen und Konsumenten Mehr Anbieter und Hersteller Informationen für Anbieter und Hersteller von Lebensmitteln und Gebrauchsgegenständen Mehr Trink-, Dusch- und