Veranstaltungen

Webinar «Resten von gestern – Mahlzeit von morgen»

  • 29.04.2021 19:00

Zu viel eingekauft? Zu viel gekocht? Doch keine Lust auf die Lebensmittel, die im Kühlschrank warten? Lebensmittelresten oder Vorräte, die dringend verbraucht werden müssen, entstehen im Alltag immer wieder. Aber Nahrungsmittel sind zu wertvoll um weggeschmissen zu werden. In unserem Online-Kurs zeigen wir auf, wie Food waste entsteht, wie er vermieden werden kann, wie die Haltbarkeit von Lebensmitteln verlängert wird und was trotz abgelaufenem Datum noch geniessbar ist. Nehmen Sie neue Inputs für eine kreative Küche ohne Food waste mit.  

Der Kurs am 29. April 2021 dauert von 19.00 bis 21.00 Uhr. Sie erhalten vor dem Kurs einen Link für die Teilnahme am Webinar, der Kanal ist am Kurstag ab 18.30 Uhr geöffnet, um sich in Ruhe einzuloggen. Wir können Sie dabei unterstützen. Erforderlich für die Teilnahme ist ein Gerät mit Mikrophon und Videofunktion.

Hier gelangen Sie zur Anmeldung.