Seit über zwanzig Jahren kochen sich die beiden experimentierfreudigen Archäologinnen Anita Brumann Cullen und Corinne Hodel vorwärts und rückwärts durch die Zeiten – von der Eiszeit bis in die Neuzeit. In ihrem Vortrag erzählen sie von ihrer kulinarischen Odyssee: von den ersten Erfahrungen mit der römischen Küche bis hin zu ihren neusten Kochexperimenten.
Doch es bleibt nicht bei der Theorie. Im Anschluss an den Vortrag besteht die Möglichkeit, Häppchen aus verschiedenen Epochen zu degustieren und in überraschende Geschmackswelten einzutauchen.
Kommen Sie mit auf diese kulinarische Zeitreise! Wir sind gespannt auf die Reaktionen des Publikums und freuen uns auf einen regen Austausch von Erfahrungen und Erlebnissen.
Dienstag, 25. März 2025, 19:00 – 20:30Uhr
Im Konradsaal im Haus der Museen
Konradstrasse 7, Olten
Eintritt frei.

Foto: Verein de-gustatio